***MENINA VENENO***

AQUELA MENINA VENENO,É COMO LICOR QUENTE QUE VEM E QUEIMA

A MINHA ALMA.

MENINA VENENO É COMO CHAMA DE FOGO QUE NÃO SE ACABA.

ESSA MENINA VENENO É MESMO DE ARRASAR,DETONA QUALQUER UM

COM SEU OLHAR.

MENINA DOCE VENENO,QUE ESQUENTA MEU SANGUE

COM TEU BEIJO PICANTE.

ME DEIXANDO A DELIRAR DE PAIXÃO E

MEU CORAÇÃO FICA TOTALMENTE DISPARADO

EM SABER QUE ESTA MENINA VENENO

ME FEZ RECONHECER O VALOR DE UMA PAIXÃO INTENSA FERVIDO

NÃO A BANHO MARIA

MAS EM CHAMAS GROSSAS DO NOSSO AMOR...

ingrid macedo
Enviado por ingrid macedo em 03/08/2012
Código do texto: T3811406
Classificação de conteúdo: seguro