Prometo-te Que Eu Estarei Contigo Para Onde Eu For!

Quero falar-te agora mesmo

Cheio de toda a minha humildade.

Declamo-te nestas minhas palavras

Porque eu quero te amar com honestidade.

Desde que me conheceste antes

Sabes que ganhaste o meu coração.

Agora que eu sei que me ama muito

Demonstrando toda a Grande Dedicação.

Tudo o que eu mais quero nesta vida

É demonstrar-te todo o Maior Afeto.

Para que eu te ame cheio de razão

Mas saberá que também estará completo.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que você vai.

O meu Sentimento que tenho por Ti

É uma palavra que de mim não sai.

Assim eu te beijarei eternamente

E declaro-te que eu te amo.

Pois nestas letras em forma de verso

De tudo isto que eu declamo.

Agora que me entendeste as minhas palavras

E que hoje mesmo eu vou falar com Temor.

Sabes que eu vou fazer tudo isto mesmo

Mas Prometo-te Que Eu Estarei Contigo Para Onde Eu For

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 03/08/2012
Código do texto: T3811782
Classificação de conteúdo: seguro