Filosofia do Amor

O que é a vida? O que sou? Com quem sou? Para que sou?

Quantas perguntas para um tempo tão curto de existência,

Acho que o mais importante é sermos o que ocorreu...

E criarmos metas para viver melhor e com paciência!

Somos seres efêmeros, angustiantes por nós mesmos,

Mas o amor salva o coração, irriga o solo com bons frutos,

Se novo então nos faz pular, nos causa alegria por sermos,

E a pessoa e que está ao lado é por quem se pode e se é tudo!

Ah vida! Assim, penso ser meu tempo e minha felicidade,

Um monte de pequenos momentos de sorrisos e prantos,

Muitas emoções cheias de sentimentos, onde preservo os bons!

E você que chega agora, num contexto tão prospero!

Digo que, encontrei para quem sou, pois sei para que sou,

Para mim mesmo, em toda a minha autenticidade e valor!

ROGERIO WANDERLEY GUASTI
Enviado por ROGERIO WANDERLEY GUASTI em 03/08/2012
Reeditado em 04/08/2012
Código do texto: T3812039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.