Acredito!?

Assim tal qual você já disse eu também

acredito em duendes, gnomos e fadas,

acredito que quem vence é por que méritos tem

acredito em crianças bem educadas!

Assim desse jeito idêntico á você

acredito em produtos de qualidade,

acredito que quem luta merece vencer,

acredito até em paz nas grandes cidades!

Assim como você acredito convictamente

em salários dignos para o trabalhador

e em cadeia para políticos desonestos

mas, acredito mais piamente

para não sofrermos um horror

nós precisamos mesmo é de um médico!