Meus irmãos e minha infância

Dedicado a Sérgio, Mário, Flávia, Cynthia e Nanan.

Correndo atrás de borboletas e esperanças

Cruzávamos destemidos todos os caminhos

Levados pelos sonhos mágicos das crianças

Apoiados um ao outro nunca ficávamos sozinhos

Luz de vaga-lumes e estrelas embala as lembranças

Nos jardins da infância éramos meninos passarinhos

Voando livres e unidos sem medo ou cobranças

Entre rosas, descobertas, aventuras e espinhos

Fugindo para pescar peixinhos íamos navegando

Nos mares da vida seguíamos a felicidade

Nos nossos barquinhos de papel velejando...

Aventureiros em nossas bicicletas festejando!

Hoje a flor da infância distante, imensa saudade

Cresce em nossos corações desabrochando...

-Autoria de Juli Ribeiro-