Consentimento (Com Sentimento)

Entregar-se por inteiro, livre como quem salta

De parapente, paraquedas, trampolim ou asa delta

E curtir no voo a liberdade e do mundo não sentir falta

E ter o vigor e a coragem do povo bravo celta

Enquanto sentir que você realmente me ama

Nunca deixarei de manter acesa a chama da paixão

Pois no meu peito esse calor só cresce, se inflama

É o que domina, floresce, dá sentido e razão

Na intercessão dos nossos consentimentos

Fortalecemos nossos desejos e querer sem fim

Interagimos e compartilhamos os sentimentos

Sem receio, sem censura, tudo com transparência

É um amor infinito que reluz sempre em ti e em mim

Divino, com todo o seu ritmo e sua própria cadência

Tildé
Enviado por Tildé em 04/08/2012
Código do texto: T3813143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.