Desejando Meu Amor

Quando sinto o seu amor

O meu corpo se aquecendo

Nos teus braços com fervor

Logo me entrego, vou correndo

Comungar tantos sonhos e desejos

Querendo cada vez mais os seus beijos

Nessa entrega de tanta carência

Sentimos como é igual nossa querência

Tudo se completa em grande harmonia

Coisa maravilhosa como um sonho encanta

A pele em cada toque freme, se arrepia

Desfruta com paixão cada prazer vivido

É bom te amar, é um querer que se agiganta

Minha alma e corpo vibram por ser tão querido

Tildé
Enviado por Tildé em 05/08/2012
Código do texto: T3815279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.