"DRAMA"
                              0002019D.png
Sinto o mundo a meus pés
Sinto o ar que respiro
Sinto a brisa a cada giro
Sinto nos dedos os anéis.

Mas também sinto um vazio
Que se me apossa por inteiro
Como se cada dia fosse derradeiro
Vivo o momento sem brio.

Uma sensação de apatia
Que não consigo evitar
Que me torna arredio, sem protestar.

É como se fosse o dia-a-dia
Um arrastar de um caso sem rumo,
Um drama que não assumo...
                      Emoticons novos
                   (ARO. 1991)
 
Profaro
Enviado por Profaro em 05/08/2012
Código do texto: T3815400
Classificação de conteúdo: seguro