Imagem do Google / vibeflog.com


SONETILHO DA ESPERANÇA

[CCCXLVIII]
 


Sequer se tem liberdade
n’ausência duma esperança.
Este fato só nos há de
pesar em qualquer balança. 
 


Com desempenho e vontade,
como atriz que não se cansa,
entre em cena a majestade,
essa estrela da festança.
 


Peçam bis à dita dança,
oh pares da Humanidade,
que convém perseverança.
 


Livre-arbítrio, na verdade,
é  que promove esperança

– este dom que nos invade.

Fort., 06/08/2012.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 06/08/2012
Reeditado em 06/08/2012
Código do texto: T3816381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.