"TRANSFERINDO RESPONSABILIDADES"
                                          c%25C3%25A3o4.gif
Na vida todos nascemos para o sofrer e para o lazer,
Só que uns, talvez por garra, talvez por sorte,
Ou mesmo no conjunto, talvez por tentar acontecer.
O certo é que nada vem ao acaso, salvo a morte.

Diante da complexidade, situações são diversas:
Ora surge mais um melhorado pelo destino,
Ora se vê sumir do mapa em fase inversa
Alguém que antes era manchete desde menino.

A tudo se aceita quando a vida está à mesa
Como um prato a ser digerido, não se importando
Se é uma delícia, ou se desce arranhando.

O que se pretende, com toda certeza,
É daquele que derrotado por suas próprias fraquezas
Quase sempre se justificar com os outros culpando...
                                              flores-2.gif
                                                        (ARO. 1995)
Profaro
Enviado por Profaro em 07/08/2012
Código do texto: T3818753
Classificação de conteúdo: seguro