Relacionamentos avivados!

Que os homens as chamassem de queridas

e dessem telefonemas inesperados;

aparecessem com buquês de margaridas

ao invés de pedirem sempre mais espaço!

Que as mulheres se arrumassem só para vê-los

e fizessem deliciosos jantares a dois

e fizessem carinho em seus cabelos,

deixassem as compras tão fúteis para depois

Quem dera os olhares mantessem a sua magia,

que se ansiasse por mais um doce beijo quente

ao amor eterno apaixonado pra sempre.

Quem dera todos os relacionamentos

tivessem o encanto de seus primeiros dias

se querendo ficar juntos todo momento!

Perle
Enviado por Perle em 07/08/2012
Reeditado em 07/08/2012
Código do texto: T3818931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.