Abraçados à Poesia

Eu finquei os meus pés cá no chão

E encontrei no caminho um amigo.

Acendi logo a luz do porão,

Mas o eu lírico eu trouxe comigo.

E nós juntos formamos um trio

Tão coerente, tão sóbrio, tão denso!

Três personas, mãos dadas, um fio

De esperança trançado ao avesso.

Hoje então esse verso é pra ele

Que me beija, aconchega e faz mimos,

Que me põe emoção sobre a pele.

E nós três, em total sintonia,

Enfim juntos ficar decidimos.

Abraçada conosco a poesia...