Na Lua

Ao longe posso ver a lua e o meu amor

Cheia de esperança e sonhos que iluminam

Claramente a noite se faz mais linda sem temor

Vejo a graça em seus versos que me fascinam

Musa minha que brilha e me encanta como a lua

Enamorado de desejos traduzo esse amor em versos

Sentindo o gosto e o calor em brasa da tua pele nua

Não me canso e nem enjoo, fica comigo é que lhe peço

Embalados pela atração da luz que da vida ao nosso querer

Entregamos os nossos corpos nus completamente no cio

Envolvidos como loucos nesse intenso e vibrante prazer

Solta vaga a imaginação na busca de usar cada sentido

Como a água que brota das nascentes e caminha para o rio

E penetra em todo canto, como o vento que chega ao ouvido

Tildé
Enviado por Tildé em 09/08/2012
Código do texto: T3822145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.