Ironia da Vida

Enfim perante o Deus ironizo,

O mau agouro fruto da decência

Nesta peça que eu protagonizo

Em minha decadente existência

Que me resta?Neste meu viver

Se a flor das minhas promessas

Faz a vida todo dia se perecer

Quando a decepção regressas?

Contudo, se em todo meu labor,

Sou morto e sempre abatido,

Seria o desespero esse guiador

De meu existir consumido?

Já me farta essa leve agonia

Pois viver é apenas vil ironia

opoetakurita
Enviado por opoetakurita em 10/08/2012
Código do texto: T3822625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.