AQUÉM DA LUA!
 
 
Na perspectiva em que o sol declina,
aquém da lua, o mar indefinível!
O bem da natureza infalível,
nessa abrangente luz que me fascina!
 
A minh’alma liberta, clandestina,
que sonha sonhar o mais impossível,
ensaia o som imperceptível,
porquanto a sua voz me alucina!
 
Na imensidão do mar que me encanta,
entranhado em tal beleza – quanta!
Revela-se o peso de meus anseios...
 
Por ser parte de mim - a natureza
embarga os sentimentos – na certeza
do coração perder-se em devaneios...
 
 


Amigos!
Estou dodói e sem nenhuma disposição,
mas logo, logo, estarei melhor
para ler e comentar os textos de todos!
Um ótimo fim de semana!
Beijos da amiga   


 


 
A amiga Helena Luna
veio enriquecer esta página com
este belíssimo Rondel!
Obrigada, Helena, sua presença
nesta escrivaninha é sempre uma alegria.
Beijos, Milla

 
 
11/08/2012 11:19 - HLuna
 
MUITO ALÉM (Rondel)
 
Além do horizonte, talvez da lua,
a minh'alma vaga incerta em devaneios.
Sonha sempre e no sonho ela flutua,
parece se debruçar sobre os teus seios.
 
De perder-me, às vezes tenho receio
e não ache, nunca mais, a imagem tua.
Além do horizonte, talvez da lua,
a minh'alma vaga incerta em devaneios.
 
Coração sofre e a dor se acentua,
pois os dias se arrastam de permeio,
me deixando a sonhar contigo nua,
alma sempre a esvoaçar em mil volteios
além do horizonte, talvez da lua...