Loucuras e falsas visões

Existe um país encantado

Ao norte do meu universo.

O tempo desliza acanhado

E o espaço é um tanto disperso.

Sagrado terreno que piso,

Deserto em sentido e razão.

Se verso em minh’alma um sorriso,

Me perco e deságuo emoção.

Por isso é que às vezes me afasto,

Me escondo, me cego e me calo.

Estátua de sal, de alabastro,

Nos bolsos, as pedras de Talo.

Respiro e convivo com mitos:

Silêncios revestem os gritos...