Porta fechada

Deixaste minha vida como um homem

que sente que perdeu, não teve escolha.

E foi assim da forma como somem

as gostas do orvalho sobre a folha

e as pétalas das flores, quando, ativo,

o sol se mostra forte e incandescente.

Ficaste, os olhos quedos, pensativo,

sabendo que era a hora e consciente.

Então, retendo o uivo e meio mudo,

o lobo que havia no teu peito,

rosnando em sua fúria e seu lamento,

usou do teu silêncio como escudo,

sem sábia eloqüência e tão sem jeito!

Saíste... Fecho a porta aqui de dentro...