TEMPO DE ESPINHOS

Se tudo é escuro e tão triste

De que vale ainda na vida sonhar?

Por um amor que em mim persiste

Mas, sem respostas no outro olhar?

O céu de tristes estrelas salpicado

Traduz a imensidão do meu vazio

E meu ser é sempre deteriorado

Por um amor gélido e frio

Por que ser tão frio comigo assim?

Por que não me tem em seu olhar?

Por que não quis começo nem fim?

Perguntas que só o tempo irá dizer

E finalmente minhas lágrimas curar

Por um amor que só me fez sofrer...

Sweet Shadow
Enviado por Sweet Shadow em 10/08/2012
Reeditado em 10/08/2012
Código do texto: T3823846
Classificação de conteúdo: seguro