PAI

Amor, efeito de aproximação,

Sentimento de pura fortaleza...

Excede ao rigor pauso da razão,

Pois é a cria sensível da certeza!

Assim é teu amor, eterno PAI!

Amor de exemplos nas formas de o ser...

És espelho que ao meu rosto estampai

Mãos que me ajudam na vida a crescer!

E sempre agradeço ao meu Pai Divino

Ao Pai que me deu na terra p’ra amar...

Digo sempre, repito e logo assino:

- Qu’esse Pai d’aqui, me leva a ti AMAR!

Meu pai, que exalto hoje e em todos os dias,

São p’ra ti esses meus versos de poesias!

(Maria Barros)

DEDICO ESSE SONETO A TODOS OS PAPAIS ( NATURAIS, LEGÍTIMOS, PUTATIVOS, ESPIRITUAIS E AO MEU PAI MAIOR). UM GRANDE ABRAÇO MEU NESSE SEU DIA!