INTRÉPIDAS ONDAS
Juliana Valis




Na intrepidez da onda tudo cede

Ao sonho de amar bem além da vida,

Neste mar de aventura que nos pede

Toda sorte no amor que a luz incida



Na intrepidez da onda tudo clama

E tudo gira, célere, em prol da luz

Como átimo de um sonho que nos ama

Como chama que arde e que seduz



O que é o coração além de onda

De esperança, de alegria, de tristeza,

Na frieza de quem sofre, de quem sonda ?



E o que é, além de tudo, a própria vida,

Senão ondas de amor, de incerteza,

Além da dor que o coração, em nós, abriga ?