PAI E AMIGO

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

(((((((((((((((((

Pai - sinto saudade de cada dia

quando ficávamos conversando juntos,

ora com tristeza, ora com alegria

e comentando sobre variados assuntos...

E como orgulhoso eu me sentia

sim, éramos feito gêmeos - sempre adjuntos -

era afinidade de grandes amigos que nos unia

como Pai e filho estávamos sempre conjuntos...

Mas lamentavelmente houve a separação

pois Pai e filho isolados agora estão

por razões e motivos que são tantos...

Mas tenho que aceitar , que me conformar

pois o Senhor agora tem com quem conversar:

Familiares, amigos, Santas e Santos...

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

(((((((((((((((((

- Águas Lindas de Goiás - G O - 12 de agosto de 2012 -