RISCOS E RABISCOS

Rabisco e me arrisco com meus riscos

Que são ricos e me trazem alegrias

Parecem-me, tornarem se em poesias

E por ama-las assim então corro o risco

São letras que me dão palavras lindas

Palavras que a versos são elevadas

Quartetos ou tercetos transformadas

Confortam-me nos anversos da vida

Um soneto pra o poeta é partitura

Como soa cada nota em sons diversos

E extraem os afetos mais profundos

Translada-nos em momentos de leitura

Os espaços são compassos entre versos

Sentimentos vindos d"alma oriundos.

(Idal Coutinho)

IDAL COUTINHO
Enviado por IDAL COUTINHO em 13/08/2012
Código do texto: T3827882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.