Quisera eu ser

Quisera eu ser a cama em que dormes.

Quisera eu ser o controle com que jogas.

Quisera eu ser os herois de teus filmes.

Quisera eu ser o peso com que malhas.

Preferiria ser um objeto que não sente

quando às vezes é trocado por gente

a ser gente, que precisa de afeto,

e é quase sempre trocado por objetos.

Talvez assim sentisse teu toque sem malícia

e assim teria tua atenção sem apelar.

Teria carinho ao invés de sempre carícia.

Antes eu vivesse contentada em solidão

do que ser considerada um incômodo

competindo por ti com alguma distração.

Perle
Enviado por Perle em 13/08/2012
Código do texto: T3828627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.