Acontecer

Não deixar passar em vão

O tempo e os momentos de criação

O amor que se deseja sempre viver

E tudo de bom que podemos fazer

A vida é tão breve, coisa passageira

Escorre macia quando é prazenteira

E o que se vai não volta jamais

Deixando aquele gosto de quero mais

O fazer acontecer depende de cada um

É preciso acreditar e sair do comum

Sonhar e se entregar ao que se quer

Canalizar pensamentos, sentimentos e fé

E agir com a melhor energia e transformar

Assim, confiantes, tudo podemos conquistar

Tildé
Enviado por Tildé em 13/08/2012
Código do texto: T3828756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.