" SONHO... POESIA... "

Tudo era lindo, muito mais brilhante.
O feliz estava sempre presente.
Um viver mágico, num estar radiante.
Sem haver dor ou mal no ambiente.
Nos olhares, ternura; os sorrisos vibrantes.
Corações muito mais prudentes.
Instante bastante fulgurante, distante...

Que vivi em vigília, ou enquanto dormia.
Isso eu não sei... Só sei que era belo.
O degelo de um peito que morria.
Conto louco no mais lindo castelo.
Singelo encanto a tirar-me da agonia.
Da miséria que eu vivia, do flagelo...
Embora fosse apenas sonho, poesia...




Soneto escrito em estilo criado por mim:
Em duas estrofes com 7 versos cada.

Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 16/08/2012
Código do texto: T3833538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.