" Aaaa, o Amor "

Tentei falar de amor, mas vi que é impossível.
Pois ele mesmo é contrário consigo.
Ora é dor... Às vezes indescritível.
Pulando de lágrima a riso.
Cortando e preenchendo, incrível...
Sensível e horrível sentimento impreciso.
Liso piso muitas vezes terrível... Noutras invencível...

Aaaa, o amor... Que ardor sublime que ele traz.
Faz de nós os mais santos, os mais insanos.
Um tirano que nos tira a paz.
Capaz de salvar-nos ou causar-nos danos.
Profano... Gostoso... Às vezes contumaz.
E não importa que seja engano...
Pois sempre o queremos... Mesmo fugaz...




Soneto escrito em estilo criado por mim:
Em duas estrofes com sete versos cada.
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 16/08/2012
Reeditado em 09/09/2014
Código do texto: T3833593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.