O Beijo do Corvo

Planando sob as suas asas,

Debatendo as negras plumas,

Espalha as crispas e brasas,

Fagulhas das tristes espumas!

Tentando em seu disfarce,

Beijar-me a testa enegrecida,

No vilipêndio ferir-me a face

Na alma triste e envelhecida!

De meus lábios sequer o viço,

Senti queimar-te a entranha

Fuja de mim com esse teu bico

No desespero que te assanha!

Já não vejo mais ninguém

Corvo leve-me para o além

opoetakurita
Enviado por opoetakurita em 17/08/2012
Código do texto: T3834335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.