A canção dos pardais

A canção dos pardais

Lá vem a aurora tão imponente,

e os pardais no canto matinal,

no telhado ouço um som fremente,

desses dançarinos em festival.

Eles cantam ao sol inclemente,

na canção harmônica genial,

cantando a melodia docemente,

trazem felicidade do natal.

No amanhecer cheio de encanto,

voejam num frenesi, os pardais,

buscando alimento sacrossanto,

fazendo acrobacia nos quintais.

Assim acordo com esse canto,

trazendo ao meu dia muita paz.

Fátima Galdino

09/08/2012

Fortaleza-Ceará

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 17/08/2012
Código do texto: T3834511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.