A PENA DE MORTE

Jaz pendurado um corpo numa vil corda

Oscilando como um pendulo mortal

Eis o retrato de um homem na fôrca brutal

A pena de morte continua ainda na moda

Despudoradamente”mais humana”

Sem esquartejamento,cadeira elétrica,,câmara de gás

Existe atualmente a injeção letal;O patíbulo virou hospital?

Será que existe moral na pena de morte?

Ou só é um assassinato legal?

Muitos defensores existem; para o assassinato acabar

Com se um crime acabasse com outro igual

Para que condenar à morte um homem já `a morte condenado?

Por antecipação premeditadamente ,friamente

Quando(cedo ou tarde) ela vira naturalmente

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 17/08/2012
Código do texto: T3834618
Classificação de conteúdo: seguro