O Importante É Amar Você!

Quero falar-te agora mesmo

Cheio de toda a simplicidade.

Pois sabes que meu coração quer te dizer

O quanto me aceitaste com sinceridade.

Desde que apareceste na minha vida

Sabes o quanto estarei contente.

Somente estarás me amando cheio de Ternura

O que também me ama detalhadamente.

Tu És A Minha Flor do Jardim

Aquela que eu quero cuidar.

Sou um jardineiro poeta que quer fazer

E também sabes que vou te amar.

Seguirei os teus passos

E sabes que te acompanharei.

A única coisa que vou dizer

Que ao teu lado eu ficarei.

Lembre-se de minhas palavras

Que amarei você até o fim.

Por isso, saberás que sou um Homem de Sua Vida

O quanto Tu és tudo para mim.

Agora que entende as minhas palavras

O que tudo isto pode crê.

Com os meus versos dizendo

Que O Importante É Amar Você!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 17/08/2012
Código do texto: T3834946
Classificação de conteúdo: seguro