PAIXÃO

Essa hora de azul céu
é um convite ((antes que seja tarde))
________ao amor jogado ao léu...
E quem resiste? Se nas veias o sangue arde?!

Vem! Se entrega a esse abandono
na rede, na relva, no tapete ((tudo inspira))
dias assim _______ amor em final de inverno
aquece ((feito um vinho)) que a alma transpira!

A boca tesa se oferece
ao beijo____________ a hora é propícia!
Fecha os olhos e o mundo desaparece

Tudo é paixão, intenso tesão
o desejo arde em ousadas carícias
e os amantes___________rolam pelo chão!



*para Constan Baruc



Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 17/08/2012
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T3835414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.