Rota da Dor

Fatídicas fezes, ferozes felinos

Riscando risadas rosadas, rubras.

Caias correndo, cobra: cubras

Vergonhas várias; vícios; violinos.

Mortais milícias miram milagres

Augustos ante a aura astuta.

Ladra lasciva, libidinosa labuta

Vida vazia, vários vinagres.

Sombrio sumiço; sádico, soturno

Trevas terríveis, temores traídos.

Juras jogadas já julgam jornadas:

Deitado de dor, depois durmo

O ódio ostenta os oprimidos,

Sedentos, sanguinários; sinas sagradas.