Surpreender

Com jeito e graciosamente

Em cada ação, em todo toque

Com leveza precisa e sutilmente

Fazer vibrar essa energia sem choque

Despertar os sentidos elevando a mente

Brilhando em harmonia com o astro rei

Dar graça, luz e mais vida ao presente

Fortalecer quem sou e o que ainda serei

Contigo ser sempre amável e generoso

Feliz por viver o melhor que a vida tem

Surpreender-te sendo sempre gracioso

Dar-te tudo o que lhe convém

Satisfazer cada sonho e desejo

Suprimir da sua vida todo pejo

Tildé
Enviado por Tildé em 19/08/2012
Reeditado em 19/08/2012
Código do texto: T3837783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.