Meu amor até você

Nem sei que poema escrevo nesta manhã
inunda-me os olhos a presença das palavras
consigo inventar um mundo, com vales e montes
pensando em teu amor, que vive tão distante.

A rubra chama que se queima, o coração incendeia
ilustrando nova imagem, cantei o azul do prazer
canto como se a voz, fosse um caminho até você
esqueço um pouco do frio e me esquivo do pensamento.

Já é tempo, chega de espera, é hora de colher bons frutos
já quebramos o silêncio, quando deixamos de ser palavras
maduro está o tempo, sendo sempre uma estação florida.

Assim sonhei presente, teu ser real, na distância
amar-te vou sentindo, em ti meu amor não se cansa
e tendo se tornado verdadeiro, por teu coração, o tem inteiro.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 19/08/2012
Código do texto: T3837791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.