Quando Um Homem Ama Uma Mulher

Aquele que demonstra carinho

Sabes como transmitir Confiança.

Porque nele se tem uma coisa

Aquilo que se chama de Esperança.

Para demonstrar este sentimento puro

Basta ser um Homem Prudente.

O que prova tudo o que se pode

Mas também demonstra que é Valente.

Defendendo a Mulher que ama

Mas sabes que tem que Lutar.

Pelos seus grandes ideais

O quanto jamais poderá parar.

Beijando-a na boca apaixonadamente

Significa que o Amor deles é Maior.

Por isso, que ama cheio de sua sinceridade

Mas também pode conhecê-la Melhor.

O Coração do Homem diz uma coisa

E que uma mulher pode-se alegrar.

Está muito feliz por aceitá-lo

Porquanto está preparada para amar.

Somente ela pode ser a Escolhida

Para demonstrar a Grande Simplicidade.

De sentir o Afeto mais completo

Transmitindo o que se chama de Sinceridade.

Agora que sabes que eu escrevi

E que declamo de tudo o que eu quiser.

Sabes que aprendeste estas palavras

De que Quando Um Homem Ama Uma Mulher.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 20/08/2012
Código do texto: T3839936
Classificação de conteúdo: seguro