RENASCER DA PRIMAVERA

Achei, eu, um amor, já tão tarde,

Tão altas horas desta minha vida!

Achei-a como se fora prometida,

Achei este amor que é fogo e arde!

Antes que o mau tempo retarde

O brilho do sol nesta amanhã luzida,

Vou te beijar como quem dá mordida,

Vou me calar como quem faz alarde.

Tal a alegria por eu ter te achado

Depois da minha árdua longa espera

Neste entardecer amarelado.

Depois que vi partir velha quimera,

Nasceu de novo homem apaixonado

Junto com o renascer da primavera.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 20/08/2012
Reeditado em 19/06/2014
Código do texto: T3840271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.