A violência travestida faz seu trottoir.

(Lembrando os Engenheiros do Hawaii)

A população sofrida e revoltada

lincha por aí mais um ladrão

que ao fazer assalto á mão armada

matou um pobre e trabalhador cidadão!

No mundo moderno, tecnológico e atual

bandidos e polícias matam por motivos diferentes,

o pobre morre pela questão social,

o rico por que estava na frente!

Na mesma hora em que a FM toca a canção

o povo lincha por aí mais um ladrão

que vê a impunidade para quem vive a roubar

no mesmo e exato instante que lá em Brasília

tenta-se urgentemente punir uma quadrilha

enquanto "a violência travestida faz seu Trottoir"!