O CÉU É MEU E TEU TAMBÉM

Desde cedo os céus me entusiasmaram,

Por seus muitos mistérios desmedidos,
Por seus profundos segredos coloridos,
Pelas estrelas que o mundo iluminam.
 
Cada partícula, cada grão de areia,
Cada milésimo de segundo,
É testemunha do homem no mundo,
Somos todos fios da mesma teia.
 
Desde sempre vi enorme oposição,
Dois reinos se destroem sem razão,
Alto clama, a voz da natureza,
 
Em aliada defesa às mãos de quem
A vida ameaça, rouba beleza...

O céu sempre será meu e teu também!


Ana Flor do Lácio
 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 21/08/2012
Reeditado em 23/08/2012
Código do texto: T3841184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.