Noite Escura

A noite é escura como breu,

O mendigo na viela deitado,

Todos o viram ninguém o protegeu,

Do tormento por ele suportado!

De frio e fome o pobre pereceu,

Ali na soleira da porta, gelado,

Quantas horas ali permaneceu,

Por ninguém foi o pobre ajudado!

Era um miserável sem abrigo,

Por uma dura vida carimbado,

Só Deus o tinha por amigo,

Este era um velho carenciado,

De seu ele nada tinha consigo,

Era triste, só e abandonado!

CasMil
Enviado por CasMil em 21/08/2012
Código do texto: T3841233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.