POETA

Não sei se sou poeta.

Sei que amei na vida.

Poeta é a palavra correta?

Se for me diga querida

Talvez eu seja profeta.

Talvez um louco suicida.

Queria ser um pateta

Que em vão vive a vida

Mas sou pessoa correta

Que entre as dores da lida

Carrega uma paixão secreta

Sou uma mente sabida

Sou uma alma seleta

Que escreve de amores na vida.

Cisne Negro Notreve
Enviado por Cisne Negro Notreve em 17/02/2007
Código do texto: T384126
Classificação de conteúdo: seguro