QUÍMICA

DESEJO DE PEGAR, BEIJAR, AMAR...

CHEIRAR TEU CANGOTE E TEU CABELO.

FICAR GRUDADO É MEU ÚNICO APELO,

PRA NÃO TE PERDER NEM O OLHAR.

DESEJO INEXORÁVEL DE AGLUTINAR...

ALÉM DE NOSSAS ALMAS, DESVÊLO...

ISTO É BOM DEMAIS PRA NÃO TÊ-LO.

POR ISTO, O QUERO EXPERIMENTAR.

DESEJO ILIMITADO EM MIM

FORTALECIDO PELO AMOR SENTIDO

TENRO... TENAZ E TALVÉZ...

SOU O VULCÃO E POR FIM, ESTOPIM,

QUE SE ATIVA SE ESTOU CONTIDO

SEMPRE NA MÁXIMA DE MINHA ESTUPIDEZ.

paulmark
Enviado por paulmark em 21/08/2012
Código do texto: T3841373
Classificação de conteúdo: seguro