"O MEXERICO"
O Jornal Oficial do Reino de Gorobixaba





QUEIXUMES 


Está feito o reboliço,
causada grande confusão:
fui receber meu pagamento
não tem nem um tostão!

Estou feito um corisco,
trabalhei, corri risco,
hora-extra até fiz,
com trabalho até o nariz!

E agora o que ganho?
Uma banana de um tamanho!...
Me foderam entre as coxas,

usurparam minhas Goxas!
Mas calar, não é a minha!
Vou me queixar com a Rainha!


HERMINOVA ROHENINSKY