Diva Dos Lábios

Doce, amarga, apimentada e cítrica

Corpos suados -loucos apaixonados-

Enamorados olhares, que por fruto de vós, penetram e enriquecem almas

Oh! Boca carnuda, suculenta, adocicada e faminta.

Línguas molhadas entre laços facilmente desatados por vós

Vulgar, sedutora, amante e eternamente gostosa

Barregã, dama, madura, jovial

Boca viva ou putrificada qu’eu que pensei ser a única amada.

Seca, molhada, maliciosa, feminina ou angelical

Comedida, direta, destruidora e sempre admirada

De palavras discretas e indiscretas, mas indiscutivelmente contemplada

Noite ou dia, tempo chuvoso ou ensolarado, nada importa, sempre agraciada.

Ah! Boca, sejas tu, de mulheres ou fadas, santas ou devassas

Procuro tanto feito ouro em poço d’água no fim do arco-íris, no meu imaginário

Solitários, nós homens, ou ébrios poetas por vós sempre apaixonados.

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 22/08/2012
Reeditado em 22/08/2012
Código do texto: T3842745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.