SONETO DE FILHO

Olho para o céu anilado

Com o ar de pura felicidade,

E no azul infinito, fico extasiado,

Agradecido pela paternidade.

Deus, obrigado por ter-me agaciado.

Pois é real aos meus braços de verdade.

Tão puro e lindo, sorrindo... é amado.

Meu filho, pequeno, forte, és minha parte.

Sou aquele pai coruja, lá de Marte,

Que te olha no berço noite inteira,

Que pela manhã ao teu choro, o alardo.

Hoje ouso ser pai, para amar-te

Ser árvore, a sombra companheira

Ao meu uno filho Paulo Ricardo.

paulmark
Enviado por paulmark em 23/08/2012
Código do texto: T3844726
Classificação de conteúdo: seguro