A mente do poeta

!!A mente do poeta

Com liberdade expressa o poeta,

sobre brancas linhas tracejadas,

seus nobres rabiscos arquitetam,

letras descritas e assimiladas.

Descortina o véu da inspiração,

num coração em grande vendaval,

expondo seus anseios e emoção,

nas noites festivas d’um sarau.

Parindo um poema inteligente,

daqueles que orgulha o bardo,

externado puro e comovente.

Encara a imaginação da gente,

registra a essência que resguardo

cada lindo detalhe abrangente.

Fátima Galdino

20/08/2012

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Quem consegue atinar?...

Que ser é esse...

Se nem mesmo ele...

Consegue encontrar-se...

Escreve em folhas vivas...

Seus delírios inconfessos...

E vê e sente que estas perdem vida...

E tornam-se secas...

Não mais se reconhece...

Quem consegue conhecer?...

Que ser é esse...

Se ele mesmo ainda a viver...

Deseja e quer se conhecer!...

A alma é Luz...

E está em paz...

Ele é só coração...

Ainda tenta saber...

O que é o Amor...

O soneto é uma entre as armas... Que ao menestrel sói empunhar... E ela empunhas com encanto... Abraço Fatima... Walter

Para o texto: A mente do poeta (T3844957)

Obrigada Walter por sua interação,amei!!!

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 23/08/2012
Reeditado em 12/09/2012
Código do texto: T3844957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.