* Pentecoste, terra bendita! *

Pentecoste, terra bendita! em seu nome anuncia.

Terra de fé, esperança, bênçãos e oração.

Seus filhos conduzem no peito a mais perfeita sintonia.

Do trabalho, lutas e vitórias associadas á devoção.

Quando o dia desponta no horizonte seus filhos o agradecem.

Acreditando que com Deus tudo pode ser realizado.

Vão alegres para o trabalho, buscando um sonho guardado.

Quando a noite chega, descansam e neste momento oferecem...

A descida do espírito santo sobre os apóstolos ainda acontece acredito!

A primeira missa realizada em suas terras trouxe este nome bendito.

E seu povo colhe graças, em suas conquistas realizadas.

Fazendo dos vossos moradores e visitantes eternos apaixonados.

Por levarmos uma vida tranquila, é o sonho mais desejado.

Com paz, dignidade, perseverança nesta terra abençoada.

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 23/08/2012
Código do texto: T3845231
Classificação de conteúdo: seguro