PROFUNDO AMOR
Nem só de risos
o amor existe,
nem só de alegria
o amor sobrevive...
Sofrimentos surgem.
Ciúmes exasperados,
dúvidas sem sentido,
reflexões fúteis...
Opiniões divergentes.
Depois desencontros,
mas ainda resiste,
deixando-os confusos...
Súbito, ressurge revestido
De amor profundo.
20-08-12 (às 5h50min)