A QUEM AMO

A quem amo, não posso ver mais.

Pois, se a vejotenho taquicardia, nudez

E simultaneamente estático, em vez

De soltar-me, fico e de nada sou capaz.

A quem amo, não posso ver mais.

Pois, se a vejo é na contra-mão "timidez"

E tudo desfavorável ao que se fez,

O meu amor de insolente e fulgaz.

Amar, como é ruim! É por demais...

Amar e não ser amado e ser fadado

A morrer, antes do tempo o pobre amor.

Se quem amo, que posso ver mais

Que morra eu teu fascínio, descanse em paz.

Que em meu peito, não aflore mais tal flor.

Amar sem ser amado

paulmark
Enviado por paulmark em 24/08/2012
Código do texto: T3846593
Classificação de conteúdo: seguro