Um soneto!

Meu barco ancorei

no porto da saudade

e da ilusão onde amarrei

meus sonhos e meus medos!

O destino desafiando

despiu-me do medo e da razão

enfeitando com a ternura e com

a emoção essa louca paixão

A tristeza caminha

paralela aos meus passos

deixando-me o coração

acelerado...descompassado!

Busquei-te muito além de mim

te desenhei em versos

nos meus poemas e canções

encantamento da alma e do coração!