O BATISMO DE JOÃO LUIZ

No seu batismo, ó menino João Luiz,

Assim como no batismo de Jesus,

A natureza, a terra e os céus, felizes

Enfeitam-se e se vestem da mais pura luz.

E a vida nova que agora sua alma envolve

A água que o lavou e o Espírito que o iluminou,

Do Deus que por amor à vida o chamou

Serão marcas indeléveis para que sempre o renove

Para os que o amamos e bem queremos

Fica a nobre tarefa de o alimentar e educar

Na mesma fé e no amor que lhe vão sempre orientar

Assinalado foi e vocacionado, ó menino João Luiz

Chamado para a vida nova e a ser filho amado de Deus

Crescer em graça, estatura e sabedoria junto aos seus.

* Homenagem aoo sobrinho-neto João Luiz no dia do seu batismo.

J.Mercês

26/8/2012

JOSÉ MERCES
Enviado por JOSÉ MERCES em 27/08/2012
Reeditado em 27/08/2012
Código do texto: T3851257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.